Частично да, но засада в том, что снижение было ночью, там некоторые тейки сработали, а другие были ниже, как раз за минимумом. Я даже не знаю толком хватало мне там прибыли или нет, но в общем на тоненьком, так что надеюсь, что сегодня еще...
USD/CHF Доброго понедельника! Валютная пара доллар США/швейцарский франк в рамках четырехчасового графика продолжает снижаться, развивая среднесрочный четырехчасовой тренд в сторону юга и, при поддержке индикатора Мюррея, медведи уже коснулись...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на AUDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 91.83. Для анализа используем Close предыдущей цены 92.22. Цена закрытия предыдущей свечи выше...
Не всегда открывает робот ровно в 14 часов сделку. Бывает первая сделка и через пол часа, бывает после 15 часов и даже после 16. Всегда по-разному. Именно этот вариант я вчера рассматривал. Ставим робота копировщика и копируем на полном автомате....
Привет всем! Приветствую! Да, в понедельник всё-таки пару EURCHF развернули таки вверх, да и сегодня утром рост продолжается. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность, хотя всё-таки слабоватые. Вполне можем...