Привет коллега. Проведём технический анализ на дневном часовом периоде используя индикаторы фрактал, боллинджер bands, и parabolic sar который помогут определить нам зоны поддержки и сопротивления, а также среднесрочной и долгосрочной перспективе...
Рассмотрим сценарий по BTC. На данный момент наблюдается локальное и глобальное восходящее движение. Актив обновил исторический максимум. Рассуждая по текущей динамике, назревает коррекционное нисходяще движение для сбора ликвидности. Сформирован...
Здесь я с тобой согласен на все сто процентов. Скорее всего так оно и есть. Как говорят, хорошая реклама, двигатель торговли. У меня что-то от этих советников с искусственным интеллектом и терминалы стали плохо включаться.Поэтому я их все и убрал. ...
Юань стал менее популярен в международных расчетах: кто виноват и что делать? В сентябре китайский юань решил слегка снизить обороты в международных расчетах, и, по данным SWIFT, его доля упала до 3,6% — на 1,1% меньше, чем месяцем ранее. В июле он,...
Таки да, запутался я, друже (крыша едет не спеша, тихо шифером шурша). По GBPUSD на сегодня тенденция шортовая (стрелка вниз), а хочуха смотрит в северном направлении (стрелка вверх). Наверное, нужно было стрелку вниз сделать неосновной и толщину в...