Валютная пара - EURGBP. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 0.85703. Торги проводятся над мувингом 0.85676, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
EURUSD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-1.14089. Уровень фибо 0-1.13348 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
GBP/CHF, вчера сформировал над уровнем поддержки 1.0753, точку входа на бай, и в итоге, покупатели протестировали уровень сопротивления 1.0905. Закрепится над ним не удалось, и поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл. После чего под...
Всем привет! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.1368. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.1389, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.1347. Возможно, что в рынке все...
Вчера я поставил отложники на селл и на бай, но сегодня отложники селл удалил. И впредь такую систему применять не буду. Вот почему: когда мы ставим одновременно и селл и бай отложники, то мы это делаем как бы наугад. А для того чтобы сетка...