Думал именно так, но к сожалению ошибся. Теперь явно мы увидим продолжение роста и пока я бы рассматривал ближайшей целью отработку района 1.33. Если остановимся на нём, то может и появится шанс у тех влез в продажу выбраться из неё за счёт...
Опять есть палки и они сегодня так же интересны и более актуальны чем вчера GBPUSD Здесь все по классике - толпа смотрит вниз, зона расторговки не большая 3157-87 и ночью сходили к низу и сразу отлетели вверх. Утром закрепились в 32-й и низ...
14) Если демо-счет участника конкурса был отправлен в архив, либо доступ к демо-счету пропал по какой-либо другой причине, то есть счет отключился от , и нет возможности восстановить доступ, Вот тут мне непонятно - у меня два варианта 1) счет...
В начале недели валютная пара USD/JPY, как и многие другие инструменты, торгуется в боковом канале в пределах 142,00–144,00 – эти 200 пунктов стали на какое-то время пристанищем для цены. Рынок взял паузу и пытается осмотреться перед новыми сильными...
Возможно это покажется необычным, но пара CAD/JPY пострадала от введения и затем отсрочке пошлин на экспорт США меньше других, хотя казалось бы должна была просесть сильнее. На это работают несколько факторов - повышенный спрос на йену в качестве...