Всем привет попробуем проанализировать валютную пару CHFJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 169.368. Эта котировка расположена между уровнями 169.111 и 169.957, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Доброе утро Дима ! Расти она будет вместе с укреплением доллара США в валютных парах, соответственно со дальнейшим развитием снижения в частности GBP/USD. Ну я как бы тоже реалист, и мои хотелки не на пустом месте появляются, чаще всего . В...
#CLВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Я им напомню через пол года, на почту напишу. Эта тема была популярна в нулевые годы, щас ваши Орифлейны некому не нужны, дешевле в магазинах купить которые на каждом...
Торговый инструмент - NZDJPY. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре NZDJPY были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 85.660 и 85.592. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...