Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график валютной пары USDJPY. По всей видимости нисодящая коррекция завершилась. Цена встретила поддержку на отметке 148.91, от которой произошёл отскок. Мой прогноз предполагае рост цены к потенциальной целевой...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Приветствую. По USDCHF продолжается нисходящий тренд. И сейчас как я понимаю завершается пятая волна коррекции. Ну, и дальше пойдёт волна шестая. Их там в принципе много может быть. Слишком уж уровень 0.8760 сильный. Не даёт сразу вниз пробиться....
EUR/USD. Ну что ж, я вижу бык не особо стремится продолжать восходящее движение, надеюсь так оно пока и будет в дальнейшем. Просто хотелось бы здесь на паре евро американский доллар получить чуть более серьёзную коррекцию вниз, и я бы в таком...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 3118.21 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет...