Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # GBP/USD Дневной тайм. Цена пробила ранее уровень сопротивления медвежьего глобального тренда и вот цена после входа во флет пробила уже...
EURGBP: График М15. Цена ушла вниз, пробила дневной пивот и дошла до уровня поддержки S2: 0.83162. И от него ушла вверх к уровню MS1: 0.83312.Если цена продолжит движение вниз, то цена может дойти до уровня поддержки D1 Sup C: 0.83043. Если цена...
Могу сказать, что, вроде удается торговать EUR/USD, но в тоже время, чувствую ожидание чего то сюрпризного, не хорошего... И вот, можно сказать, что, все таки, сходила пара к уровню пивот (1.0375), при этом, скажу честно, что, практически и не...
Кстати, хоть и был завал на работе (нужно было срочно сдать тестовый массив файлов, пришлось вчера не спать всю ночь и день тоже), но я не забыл про форекс. Запустил робота не только на бонусном счете mt4, но и на mt5, которого мне недавно сделали...
AUDCAD: График M15. Цена ушла вниз от уровня дневного пивота FPV: 0.89737 и дошла до уровня поддержки S2: 0.89304. От которого ушла к дневному пивоту. Если цена уйдет выше дневного пивота, то сможет уйти к уровню сопротивления D1 Res: 0.9054.Если...