Вот, вот и пока, можно сказать, по GBP/JPY ни чего не меняется. По прежнему, связываться с парой нет никакого желания, при этом, хотелось бы обратить внимание, что этот кросс уже не однозначно идет по направлению, обозначенного доллар-йеной, уже в...
USDCAD Вчера день по канадскому доллару прошёл за небольшим ростом. Цена проторговалась в диапазоне, по тем причинам, что проторговалась она в диапазоне. Я приоритет отдавал торговле в диапазоне. На сегодня цена снижается, была пробита поддержка...
EURNZD Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.83234. Затем было пробито сопротивление 1.83798. День закрылся выше этих отметок, поэтому я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону сопротивления 1.84537. Сопротивление это было...
Сaesar-73 Номер торгового счета (логин): 65455457 Пароль инвестора: u3AId3uQ Сервер:...
USD/JPY Сегодняшнее движение, как по мне, то если использовать графику, то очень было не удобное для торговли... Это если ориентироваться на старшие временные масштабы... Даже часовой не очень удобный. Потому что предыдущее повышение было...