Это цитата от упомянутого вами дим233. Где-то я уже такое слыхала - что трейдинг со временем становится очень скучным занятием. Наверно это и есть вершина трейдерского мастерства. Ведь при таком занятии, где постоянно находишься в состоянии...
Ну да, времени у тебя еще вагон, впереди еще обучение ребенка и прочее. Ну у тебя же какое мнение — не важно, что в портфеле, какая бы не была просадка, купоны и дивиденды идут же, а с облигациями, все равно по номиналу потом при погашении. Так...
Выше уровня 154.80 цене не дали подняться медведи по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма...
AUDCAD: График M15. Цена ушла вниз от уровня дневного пивота FPV: 0.89737 и дошла до уровня поддержки S2: 0.89304. От которого ушла к дневному пивоту. Если цена уйдет выше дневного пивота, то сможет уйти к уровню сопротивления D1 Res: 0.9054.Если...
GBPUSD Коллега тут сегодня вышли новости по Великобритании и они вышли позитивными, рост ВВП даже в стране есть, так что фунт и вырос,но и в целом по волновому анализу у меня получался рост, мы его и сделали и тут волна С вверх только началась...