NZDCAD Вчера день прошёл за снижением. Цена снижалась в сторону отметок 0.80227. Под конец дня откатила и закрылась ближе к отметкам 0.80906. Так как поддержку ниже цена не протестировала, приоритет на сегодня у меня было снижение в сторону отметок...
GBP/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.244405 . Ближайшие цели, 1)1.251713, цель...
EURCAD Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.48453, день закрылся выше этих отметок. По тем причинам что день закрылся выше этих отметок, то я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 1.48961. Сегодня вопреки моему...
В валютной паре GBPCAD сейчас можно наблюдать неуверенный, но все же рост. Пока у покупателей не хватило сил преодолеть даже первую преграду, которая расположена вблизи 1,7850. Думаю, что к этому варианту еще вернутся. Больше похоже на то, что...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/AUD видим, что мы имеем дело с продолжением восходящей тенденции по данной паре. Индикатор Boa(50) находится ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции на покупку по...