Видно, что EURUSD в ожидании важных новостей, которые выйдут во второй половине дня, и поэтому, до этого времени, пара может болтаться в узком коридоре. Хотя, если получится преодолеть уровень поддержки 1.0359, и закрепится под ним, в таком случае...
Здравия, Дмитрий! Да, вчера тоже эту пару поторговать не получилось, так как лимитные на покупки стояли от 1.0340 и ниже. Зато поторговал фунта. Со стрессом правда и с небольшим профитом. Ну а теперь на заборе и просто жду. Рынок по EUR/USD замер,...
Да и сегодня конец недели и не понятно что будет происходить, в пятницу всегда как то цена двигается против всех правил, так что можем спокойно провалиться, вчера как то не пошла у меня торговля, оставил одну покупку с плюсом и прям на уровне...
EURUSD. 7.2.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0179. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.6512 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...