Привет. Когда просят такие вложения то от таких будь то проекты или пирамиды от них надо тикать. Раскажу сейчас историю моего знакомого. Тоже зашёл он в какой то проект с крупной сумой проект не оправдал ожидания, а он успел уже пригласить туда...
Золото GOLD последнее время меня немного удивляет, такого хода на юг в общем-то не предполагалось, не было особых причин. Цена методично проходит сильные поддержки и вот уже очередная на 2833, достаточно сильная, чтобы ограничить эту южную волну....
Приветствую, коллега! Конечно, это все - тема для дискуссий: стоит ли все подмечать в рынке, пытаться найти в этом какое-то значение, или просто взять какую-то условность, как вы вот уровни Мюррея - и смотреть только на это. Честно скажу - не знаю....
Так как тренд выходит нисходящий, то интерес у меня к продажам по паре EURGBP на данном графике дневном. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Да как сказать за снижением, ничего такого не наблюдаю на GOLD, может речь о росте идет наоборот. Потому что и в пятницу, и сегодня особенно виден четкий тренд вверх. Начался он по сути в конце недели и сегодня быки уверенно продолжили свое дело....