Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.4809. В случаи падения рынка до 1.4764, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 1.4854. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Буду...
Роман, приветствую! На сейчас получается по XAU/USD, что если маркетмейкеры позволят и если медведи сильные действительно в рынке имеются, то мы вполне сможем получить на сейчас не плохое снижение. Вот что просматривается по дневному графику по...
Сегодня по валютной паре AUDUSD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 0.6290 и от еще одной поддержки 0.6270, прикрыть которые можно примерно на уровне 0.6330, стоп лосс ставим на уровень 0.6250. Подвальный индикатор...
Привет. Торговая идея - EURGBP. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 0.83244 прошлась вниз под линию Kijun-sen 0.83353 - это сигнала...
Довольно не плохо, вчера, EURUSD продвинулся в сторону севера, и достиг отметки 1.0381, но до уровня сопротивления 1.0390, так и не добрались. После ночной проторговки, ещё не совсем понятно, какое направление выберет пара, хотя, у продавцов есть...