Ну да, два стопа это уже очень больно для депозита. Смотрю в той теме решил удвоить лот чтоб побыстрее отбить полученный убыток. Но это те у кого депозит позволяет. Ты как, не хочешь тоже так поступить? А то ведь ты тоже что-то подобное хотел...
Доброго времени суток, коллеги! Пара GBPUSD продолжает торговаться в восходящем канале и на данный момент имеем небольшое снижение от его верхней границы. Локальная поддержка образована на уровне 1.2500 +,- 10 пунктов и она совпадает с нижней...
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 189.05. Рассчитываю, что при падении цены до 188.19, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 189.91. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В связи с этим буду прекращать торговлю. И...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4269. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4237, для первой половиночки TakeProfit...
Все иеновые пары, в том числе и CADJPY, на прошлой неделе дружно летели вниз. Сейчас видны попытки покупателей начать рост, но пока преждевременно рассматривать варианты покупок. Нельзя исключать, что в итоге лишь немного откатят вверх, а потом...