EUR/USD MN. Всем доброго субботнего утра! И отличных выходных? И с последнем месяцем зимы. Ну раз месяцы и недели у нас закончились то начну свой первый обзор по паре EUR/USD с месяцев. Где по технике мы закрепились второй свечой ниже месячной зоны...
Я сама не ждала такого, что GOLD поднимется выше 2803. Ведь именно данный диапазон выделяла в качестве места для открытия короткой позиции, но тут стоит радоваться тому, что не сделала этого. Возврат был, продажа открылась, снижение возобновилось,...
Доброе утро и хорошего выходного дня! EURUSD Спрос на американский доллар остаётся довольно высоким, что не позволяет быкам возобновить восходящее движение, напротив вчера во второй половине американской сессии котировки EURUSD вновь покатились...
Можно сказать, что наши с Вами ожидания по AUD/USD совпадают, у меня тоже приоритет роста и соответственно, покупок. Вот только не получается у австралийца развить восходящее движение и поэтому время от времени приходится защищаться продажами. вот...
Мне же главное, чтобы было профитно. Просто на диване с отсутствием сделок сам понимаешь, что прибыли нет. Соглашусь с тем, что пока ситуация по USD/JPY не благоволит к активным действиям. Если рассмотреть W1 данной валютной пары, то у нас есть...