Привет Паркер! Я краем глаза всегда смотрю за золотом. Говорят, металл изменился в стиле торговли после 2012-го года. Думаю, что в 2023-м году тоже на золоте произошли глобальные изменения. В результате политических катаклизмов, на драгметалле...
Добрый день, хорошего субботнего дня! #CL / Нефть / OILUSD И как вам вчерашняя реакция рынка на заявление президента Соединённых Штатов о введении дополнительных таможенных пошлин против Мексики, Канады и Соединенных Штатов? Меня не удивило...
EURUSD остаётся под давлением в области границы уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в...
Привет! Вполне может быть, что потянут EURUSD на тест недельного уровня 14,6% 1,0328 и даже во 2-ю фигуру не исключаю, ибо есть удержание под фибо 23,6% 1,0422, от которого кстати максимальный объем недели и набрали. Сейчас торгуются у недельной...
Хороших выходных ! Что было дальше ты и сам видел, вчера вечером пришлом поволноваться, но потом сориентировался, на индексе доллара цена протестировала цель/сопротивление, в следствии чего пошла в откат, после теста поддержки на индексе, усреднил...