Ты думаешь, Байбит схлопнется? Я считаю, что нет, есть там деньги, и не думаю их выводить. С одной стороны, можно по комиссиям высчитать, что годовой доход в среднем болтается около 3-5 млрд долларов. Плюс тоже немалая часть прибыли на комиссиях в...
GOLD - D1 Всем привет друзья. Драгоценные металлы бьют рекорды, и в частности обсуждаемое нами золото которое скорее всего продолжит свой путь в северную сторону после небольшой коррекции. Рассматривая драгоценный металл на дневном часовом...
Наблюдаем в рельном времени как почти полтора ярда улетают с кошелька байбит на сотни других адресов... СЕО бинанса рекомендосал СЕО байбита заморозить выводы средств, ну умник конечно тот еще, "потерянные" средства составили около 8% от всего...
Ну легко так рассуждать опытному трейдеру. А так всё просто. Ведь можно торговать и зарабатывать. Стратегий много и можно выбрать под себя. Изучая управление капиталом, скажу, что совершенно нет ни какой разницы с каким объёмом торгового лота...
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что два популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают , что восходящая тенденция начала недели, после появления на графике в середине недели дивергенции по фракталам в зоне...