Я сегодня собрал с гонок и башни все сундуки. По 4 золотых сунука и 4 простых, а там где золото выпадает я их вообще не считаю. Сегодня вот получилось 900 токенов, что-то все самое худшее выпадало и только один раз из золотого сундука 200 токенов...
EUR/USD Вот и пишу, что надо пока устраивать тут наверху накопления, тем более времени мало, надо успеть коррекцию вниз исполнить, чтобы до больших дел погнать цену прилично наверх до 1.2000. А потом уже, когда начнется пророчества с глобальной...
#CL / Нефть / OILUSD. Флэт на флэте и флэтом погоняет. #CL, на прошлой торговой неделе, пыталась продолжить движение в сторону севера, но к сожалению, протестировав уровень сопротивления 65.07, у быков закончился запал, и инициатива перешла к...
Привет Дмитрий. У крупняка нет уверенности и у мелочи. Недавние приключения с фондовым рынком очень свежи в памяти игроков. Конечно не исключается вариант любой. Могут шпилю кинуть, а могут и просто опять сменить тенденцию на противоположную. Зоны...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена на уровне 1,8750 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило только до середины тренда. От уровня двойного дна на 0,8040 цена вернулась наверх. Цена может пятничный...