Приветствую, Вадим! Ну видишь, если бы ты просто следовал своему мнению и покупал Золото, то мог бы очень неплохо заработать до отметки 3500, потому что я честно говоря не думал, что после 3000 мы отработаем этот уровень настолько быстро. Но видимо...
Приветствую. И понятное дело, что можем двинуть куда угодно, потому что это форекс. Тем более, что по паре EURUSD у нас остается именно восходящее движение как основное, но нет каких-то явных целей по выше. Но в том числе вчера преимущественно...
Даже если был бы большой, это все равно ничего не гарантирует, еще целая неделя до конца турнира, и то, что я здесь вижу периодически, только подтверждает, что любой может неожиданно выскочить вперед и подправить рейтинг своей команды, способных...
EURUSD Не буду предполагать чего дед любит, но деньги он любит больше всего. Здоровья, Вадим. Цена по-прежнему держится выше уровня поддержки по коррекции 1.1260-70. Возможно это только коррекция и северные движения продолжим, а возможно и...
Пресловутые 10 удвоений! У нас ночью уже были. И сейчас хоть солнце светит, но холод ужасный! Ну мало ли, может не угроза, а обещание?! Только что-то есть подозрения, что супруга в такое объяснение может и не поверить! Это тебя чего, ромашка...