Всем здравствуйте! Есть у меня хороший настрой для торгов на продажи по паре EUR/GBP. Благодаря аналитике всегда хорошо можно прогнозировать движение валютной пары EUR/GBP и вести торги, предугадывая движение цены, что и даёт возможности...
Анализ графика дневного по паре GBPNZD показал, что после отбоя цены от уровня 2.1675 есть факт смены нисходящего тренда на восходящий тренд и в сложившейся торговой ситуации выгодно стало покупать. Мною выделены сигналы для лонга. Вместе как...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Я тут наконец понял, чего под конец недели пару USDCAD так колбасило. Сегодня только прочитал что Трамп ввёл пошлины против Канады, Мексики и Китая, вот оно и повлияло (не до новостей было с четверга по субботу ....
Приветствую! С необязательным ростом не дали бы долить продажи EURUSD от 1.0426, так что он может был и не обязателен, но весьма желателен. На кластерах сейчас можно выделить диапазон продаж 1.0397-1.0406 по споту, но то, что с открытия рынка мы...
Я приветствую всех честных спекулянтов . Визуально, конечно, если смотреть дневки за прошедшую неделю, то может показаться что, при таком раскладе, становится на сторону бычков не очень грамотная идея, но я не из тех, кто доверяет свечному...