Приветствую, коллега! Да, я согласен с Вашим мнением и тоже считаю, что цена должна двигаться вниз, но не долго. График USDCHF уже долгое время движется по нисходящему тренду. Цена находится в нижней части канала, вблизи уровня поддержки. На...
по FIBO Как иллюстрацию к изложенному автор показывает варианты движения цены на картинках. Мы собираемся войти в сделку, когда сигнал, сгенерированный импульсной/коррекционной волновой коррекцией, подтверждается 14-периодным индексом...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPCHF наблюдаю текущую цену 1.13040. По моему прогнозу, сейчас больше шансов на продажу, чем на покупку. Уровень для открытия продажи 1.13634, а для получения прибыли 1.12073. Конечно, с...
Доброго дня. Пара USD/JPY , отрабатывая медвежий ТФ Н1, снизилась к уровню 152.03, отскок от которого привел к коррекции к уровню 152.38, с отскоком на снижение, сохраняя ТФ М15 медвежьим. Ниже находится зона слома бычьего Дневного...
У вас стоит на GOLD или на XAUUSD. Может в этом проблема. Смотрю отчеты именно на XAUUSD и на нем не открывалось .У синего брокера у меня стоит на втором варианте и там сделка не открывалась. Значит нужно переходить на этот вариант инструмента где...