Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Приятных выходных. Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # GBP/USD. Недельный тайм. Цена показала очень мощное бычье движение по тренду, которое выражено в паранормальной недельной...
Спасибо, Натали! Да, я обратила внимание, что ты вновь очень резво кинулась в бой, как только твой счет засветился в мониторинге! Перед сном газ продала, и как тебе спится после этого?! Так ты ему не сказала, какая участь постигла его...
USDCHF M15 Пара снижается от сопротивления 0.91338 , на более старших графиках я предполагала что началось снижение. На таком как дневной, пара отбилась от прошлых максимумов. Там был диапазон и я предполагала, что она пойдёт к нижним границам...
GBP/USD Хорошего дня! Прошедшая неделя для британского фунта закончилась серьезным ростом и, в целом, котировки GBP/USD смогли подняться от уровня разворота Мюррея 2/8 на отметке 1.2329 фактически на 3 фигуры выше, едва не зацепив тестом уровень...
По BTCUSD, вчера предполагалось, что может продолжать снижение, если на откате не смогут пробить баланс дня 97 800, снижение не продолжили а баланс дня на откате пробили, тем самым создали условие для роста в сторону сопротивления Н1 98 700, где...