Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPCHF. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.11793. Эта котировка расположена между уровнями 1.11604 и 1.12162, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Бодрого вечера, levitron! EUR/USD, D1. Когда соберётесь торговать в пятницу, уже состоится заседание у ещё одного регулятора утром, там тоже будет влияние на USD, а через индекс на EUR/USD. Так что, будут движения завтра. А ФРС будет заседать на...
Посмотреть конечно можно, но если все это денег стоит, то тогда толку с этого не сильно много, потому что все равно никто ему платить не собирается, точнее я. Просто у меня скептическое отношение ко всем этим платным системам, может быть среди них...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час пока...
Всем привет. На валютной паре EURCAD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 1.49629. А пока смотрю на...