Битва за 2025 год началась. С Новым 2025 годом! Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". — На графике "monthly" сохраняется медвежий приоритет, так как совсем недавно был пробит медвежий sell-уровень по цене...
Практически, как у классика "Быть или не быть...". Так вот, дать однозначный ответ относительно AUD/USD не получается. Смотрю на Н4, на котором хорошо видно, что AUD/USD, как сформировал локальный минимум на отметке 0.6199, а было это ночью, после...
Так свечи еще с рисовых бирж Японии существует по общеизвестной информации им уже лет 400 - просто так фейковый метод бы вряд ли существовал. Да слушайте, во-первых не все пользуются свечами при анализе - я бы сказал даже меньшая часть трейдеров-...
Нефть сеегодня продолжила расти и торгуется на самых высоких за два месяца отметках. Рост, вероятно, будет продолжен. Вверху есть несколько целей: 75,00; 75,55; 76,23. Цель 75,55 соответствует МА200 на дневном графике цены и закрепление выше может...
CHF/JPY. Здесь на паре швейцарский франк японская йена кстати очень интересный момент, я считаю что цена тут пойдёт пока в восходящем направлении, с перспективой как минимум до уровня сопротивления 173.770. Так что если кто-то хочет запрыгнуть и...