Приветствую всех форумчан! Рассмотрим ситуацию на младшем таймфрейме по AUD/USD, M15. На графике наблюдается нисходящий тренд, который сменился на коррекционный рост. Индикаторы показывают следующее: RSI (14) находится на уровне 55.8864, что...
Это, видимо, я только не могу ничего заработать, вот сейчас знакомая звонила, которая предлагает новый проект, и она уже в двух проектах начала зарабатывать. Но и там, и там нужно вкладывать что-то, в одном побольше, в другом поменьше, а у меня,...
Смешно. Конечно 170 долларов за год может показаться скромной суммой, но главное, это не цифры, а сам процесс. Вы не просто зарабатываете, а приобретаете опыт, учитесь понимать рынок, работать с рисками и совершенствовать свою стратегию. Многие...
Приветствую торгующих валютную пару GBPUSD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.27125 нам не...
EURUSD M15 Пара здесь торговалась в диапазоне около сопротивления 1.04136. Был здесь диапазон, пара стала снижаться. Снизилась она здесь, был вынос объёма в покупку и пошла она к сопротивлению 1.04870. Пробило здесь сопротивление, был здесь объём в...