По валютной паре EURJPY сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 160.15. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже линии Киджун-сен, ниже облака, линия Чикоу-спен...
Ничего себе.: Ива ну какой лок на минуте? Никогда локами не пользовалась и не хочу даже, а ты ещё на минуте чего то пробуешь. Бред. С локами это не торговля. На минуте происходит всё быстро может так открыться, что на твоем тп только ордер...
В общем вероятность отработки ваших отчетов примерно такая же как и сетки в Excel, если ее наложить на график, привет Юра ! Если что не стесняйся, начет сетки фибоначчи, спрашивай . Естественно это, как и заведено у нас, утренние шутки. ...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль нижней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного выхода за пределы нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли...
Да кто её знает где пройдёт где нет, вот сейчас если посмотреть на мой месячный конкурс, если бы открыл фунт в продажу и не трогал его, то профита было бы под 1800. Но я его не продал, а купил, вот у меня теперь такая просадка на нём. Будешь на...