А что вас держит на официальной работе, если уже есть стабильность на форекс и деньги от торговли? Наверно всё же неуверенность, что однажды всё закончится и надо начинать сначала? Я только первый год теряла на форекс. Год торговала на демо счёте и...
EURJPY D1 Евро йена на дневном графике, пара торговалась в восходящем трендовом канале. Затем были пробиты нижние границы трендового канала, была пробита поддержка 167.586, тогда произошла крупная фиксация прибыли покупателя и посыпались...
Отсюда ожидаю движение вверх в район средней линии индикатора ББ. Тейк профит расположен на отметке 1.2218.Доброго утра всем! Предыдущий прогноз по паре GBPUSD отработал. В пятницу цена пересекла снизу вверх среднюю линию индикатора Боллинджера...
Коррекционная поддержка 2695 - слабый уровень и если после его теста получим отскок, то буду ждать новых попыток роста всё к той же сильной зоне сопротивления 2722/2730 с попытками её пробоя. Приветствую TanyaM! На мой взгляд не стоит недооценивать...
EUR/JPY Н4 Всем привет. Перед уходом на выходные дни котировки пары протестировали на прочность сопротивление на уровне 23.6 но выйти выше не успели. При этом пара торгуется выше скользящей средней что указывает на поддержку северного направления со...