Пришел срочный вызов. Надо выехать на минимум четыре часа. Следить за рынком будет сложно. Стоп определить не смог, а чтавить просто на некоторое расстояние считаю глупым. Выход с рынка в безубытке. Стрелки входа-выхода видны только на очень мелком...
USDCAD 16.02.2025 Ох, давно я не заглядывала на эту пару. Как-то у нас с ней отношения не срослись. Увидела у тебя обзор и решила развеять однообразие, тоже проанализировать. Начну с обзора недельного тайма, тут у нас было видно обновление старших...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара EURGBP, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор...
EURAUDВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 1.64729. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
Налицо развитие восходящего тренда по паре AUDUSD на этом графике дневном и он начался от уровня поддержки 0.6090. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны перекупленности,...