EUR/USD Привет! В самом деле волна роста на прошедшей неделе была очень неплохая. Не часто бывает более четырех сот пунктов практически без отката. Но ведь и откат адекватный все же хочется увидеть. Интересная зона образовалась между уровнями 158,19...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на #NG на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 3.712. Последняя цена предыдущей свечи 3.633. Параболик расположился выше цены Close прошлой...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8312) Если на меньшем...
Возьмите любой советник, который написан по алгоритму, например, пересечения МА. Советник следует чёткому алгоритму действий. Подберите туда параметры, например, за последни1 год. Он конкретно в этот период будет приносить вам прибыль. Если вы...
Валютная пара AUDUSD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 0.63753 для покупателей кажется вполне...