Доброго дня! Вчерашний торговый день по инструменту #CL закрыли на стороне лагеря быков и если смотреть на дневном периоде, то можно даже найти красивый Пин-бар от минимума на 70.43. Однако если смотреть в контексте, что этот сигнал против...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня в конце недели график периода H4. В начале недели в понедельник несколько снижались и цена смогла обновить уровень поддержки 1.2375. За низинкой была потенциальная зона покупок. Предполагалось что цена...
В последнее время как-то новости перестал отслеживать да и больше новости отражаются на движении валютных пар, а я стал торговать больше на нефти. Есть новости по нефти, но они в основном в вечернее время и поэтому как-то перестал все это дело...
Форум привет. Что касается валютной пары EURUSD, с того момента как котировки вышли ха пределы уровня 1.0400, покупатели активно пытаются удержать свои позиции. Даже все попытки немного снизить стоимость актива, в итоге получают отрицательные...
65 баксов и мы й цели 3к. Я хочу продать от 3026, отложенный ордер уже стоит. Я за две недели имел только один профит в 10+ баксов. Но через две недели такие профиты могу участиться. Сегодня тоже профит получилось взять. Покупка 1,2566 принесла...