всем доброе время суток!!! Да волатильность на крипторынке похоже началось, а куда все вынесет неизвестно в дальнейшем. Все как мы знаем растет на ожиданиях, а по факту что получим не знаем. В сегодняшней торговый день котировки цен #Bitcoin...
Перехватили инициативу быки у медведей и поэтому после отбоя цены от уровня 0.6134 сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре AUDUSD на этом графике дневном. В сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и мною выделены сигналы...
Чтобы создать пыль, нужно потратить не особо мало ресурсов и даже платные. Вот у меня есть алхимик который создает по 3 пыль за день, но для 1 пыли нужно 3 диаманта и аж 5 сапфиров, а они только за деньги. Но я думаю все равно выгодно делать и...
Все верно, реклама является двигателем прогресса. Если бы владельцы Форекс дилинг центров в рекламных роликах излагали всю правду, о том что легких денег нет и не будет, нужно 10-20 лет учится и практиковаться, то навряд ли к ним вообще пришел бы...
Привет коллега по цеху. Как там торговля идёт? Ведь сегодня хорошо так валютный рынок встряхнуло после зимней спячки и валютная пара британский фунт доллар GBP/USD также была на этой празднике. Повеселились трейдеры знатно, теперь перед окончанием...