Я и сам не пойму что происходит с парами в связке с долларом, но больше похоже что ждём каких-то новостей. Слишком уж движения стали зажатыми, даже Фунт двигается еле-еле. Для него текущие пробежки за день это вообще мелочь ведь. Так что у меня...
Оценка рыночной ситуации - GBPCAD. Появление текущей цены 1.84742 в фибо области между уровнями -50(1.84094) и 0(1.84743), которая создана постановкой сеткой Фибоначчи на предыдущий день, а именно на экстремумы, акцентирует внимание на интересе...
Честно говоря, для меня здесь нет особой разницы в словах, так как больше похоже на некую игру слов. Вчера я попыталась продать GOLD и смогла таки заработать небольшой профит, но вот знаешь, я ведь слишком рано закрыла сделку. Именно страх того,...
Коллега, приветствую! Что сейчас я углядываю по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство параллельно полу - показатель флетовости настроения внутри недели. - МА18 на сейчас тоже смогла пересечь снизу наверх усиленный...
Здравствуйте, Коллеги! Позвольте представить Вашему вниманию ЗАКРЫТИЕ *** ПРОЕКТ № 14 Contract-Miner В связи с Всем Удачи! До новых встреч. Продолжение...