#GBP/USD. Ну тут, по сути, ничего удивительного нет. Явно было, что когда переговоры начнутся между США и Китаем не втихую, а явно, то и рынок на это все отреагирует довольно сильно. Да и снижение тарифов было довольно существенное. Китай снизил до...
Ну не совсем любая, имеется любая простая проверенная. На ЕМА, на уровнях, на чем угодно. Потому что я торгую на чистом графике, без индикаторов, я торгую движение цены. Мне все равно будут там уровни или нет, я все равно по своему торговать буду....
Набирает обороты восходящий тренд по паре USDJPY на данном интервале времени дневном и для этих целей я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора моментум...
Всем доброго дня! Ну а вчера и сегодня в работе 2 пары: #AUD/USD only sell Собираем свое и выходим. Доброго дня, всем! AUD/USD Закончили отработку коррекции и вышли из пары. Итог +351,91$ за почти месяц отработки. Отлично?!?!?!Да более чем. В...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, отработала цель и готовится к развороту. Как мы видим на графике, пара...