Привет Лешенька! Вчера тоже можно было аплодировать стоя... Более 150 пунктов внутридневной пробежки. Давненько я такого не припомню по EUR/USD. Непростая текущая ситуация основана на том, что вроде бы мы все понимаем вероятность продолжения...
USDJPY. 5.3.2025. Среда. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 158.89 вверх, и вниз на цене 148.11. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Приветствую всех участников рынка! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор....
Доброе утро! У меня в последнее время совсем не было мыслей относительно продаж GBP/USD... Помнишь, как мы с тобой как-то говорили о том, что если бы раньше, то обязательно бы влетела уже в короткую позицию. Сейчас не так, остепенилась что-ли. Ну...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем EURUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.0579. Прошлая свеча остановилась на...