Это понятно. Но у большинства нет даже этих 200 долларов. Потому что всё это время....как вы пишите...с 25 лет они хотели получить с 200 долларов 50 тыс. В итоге остаются и в 35 ни с чем. И в 45 ни с чем. И даже к пенсии ни с чем. Ведь не каждый,...
Привет, Камилочка! С прошедшим праздником Победы! Несколько дней на форуме пропустил, поэтому вернусь к 8 мая на часовом тайме. Очень важным моментом считаю пробой зоны поддержки 1.1279-72, потому что это сигнал разворота краткосрочной тенденции на...
Привет! Спят все. А меня тут разносит крипта. Блин быстрее б с нее спрыгнуть. Крипта для тс не идет совсем. Лежу с музончиком в терминале. Релакс для девочек. ...
Утро доброе коллеги. По британкой валюте имеем нисходящую структуру, но вот одно настораживает, так это слишком большие откаты, как пила. Вот и в пятницу получили такой же, вполне реально что бычки просто так не отпустят цену на юга, с другой...
Вы полностью это делаете или на часть актива? Я пока особо ничего не делал. Хотя, наверное, уже пора. Мне было жалко снимать пассивный доход по 110-130 за солану. Я оставлял прибыль там. Вероятно пришло время и мне что-то себе снимать с пассивного...