Привет. Да я с тобой согласен на всё это нужно время и здоровье, а если чего нибудь из этого нет то смысла нет заниматься, у меня вот 65 соток наверное земли, тоже можно было что то придумать а здоровья нет и не чего не хочется. Думаю что в...
Итак, в продолжение нашего разговора: чего мы ждали от любимой пары то и произошло. Правда, не знаю, как и кого сложились пазлы на продажу, но мне, к сожалению не удалось продать EUR/USD. Конечно, в фигуре 1.14 и теста сопротивления на 1.1411 не...
Вагоновожатый, наш рулевой с Патриарших, прислал маляву со сходки отряда на малине. Дело в следующем: пока Госдума не приняла в последнем чтении окончательный релиз о запрете коллекторской деятельности, наши авторитеты наделили мну прерогативой...
Привет. Сейчас по золоту непонятная ситуация как по мне и не понятно куда сейчас будет двигатся золото. Привет. Здесь я с тобой согласен самое главное что бы приносил прибыль, не мало важную роль имеет и понимание того же индикатора. Я вот на днях...
Приветствую. Поддерживаю нисходящий настрой по паре USD/JPY. Падение доллара, спровоцированное Дональдом Трампом, так сразу не остановить. И оно еще не закончилось. Следовательно, сумбур, хаос и паника на рынке сохраняются, что следует принимать...