Мое почтение! В принципе ожидания по снижению торгового актива оправдали себя просто шикарно, но вот зайти в продажи XAUUSD так и не удалось, поскольку такие развороты я не торгую: ждал любого перехая, чтобы начинать продавать или если и не полным...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 149.10. При достижении цены уровня в 151.31, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 146.89. Не исключено, что картина со...
Ну вот как видишь - время показало - что вполне ты и прав Видишь - начали рост и прямо и прем на север. Сейчас глянула прямиком на график с индикатором, который отлавливает свечные паттерны и подсказывает, в каком направлении лучше смотреть...
Приветствую, коллега! Смотрела я уже сегодня EUR/USD по разным торговым системам: как бы получилась следующая картина мира: вроде как общий настрой идет - на снижение. Причем уже давно: с сентября месяца прошлого года идет южный настрой. Индикаторы...
#USDCAD Пара движется в восходящей коррекции после недавнего снижения в область 1.4150–1.4160. Если цена удержится ниже ближайшего уровня сопротивления 1.4467, падение может возобновиться к отметкам 1.4257, 1.4125 и 1.3950, однако в случае...