Все последние золотые роботы могут приносить отличную прибыль. Но к каждому роботу нужно подстроиться, найти свой золотой ключик. Я разрабатываю схему торговли с несколькими золотыми роботами для стабильных заработков. В работе уже пять роботов и...
Меня такая сумма не совсем тоже устраивает. Форекс само собой, но надо искать что то параллельно такое что бы тоже приносило интересный доход. На счёт этих фармилок у меня тоже погас интерес к ним у меня помимо павса есть три на которые есть...
Привет. Согласен с вами в основном так и получается что люди идут где не чего не надо делать это как раз и притягивает таких людей но по факту получается что в таких проектах самый сильный развод на деньги. Если хочешь получать доход то надо по...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами!Вот и прошел понедельник - первый день очередной торговой недели. И можно сделать краткий отчет по торговле GOLD стратегией "Золотой Луч" на ТФ М1. Сегодня...
Ну с одной стороны, вроде и так. А вот с другой - есть разница когда сливать. Если при очень агрессивной торговле получается слить начисление у же в первый или второй день. То немного грустно наблюдать всю оставшуюся неделю за движением цены, она...