Если подходить с этой стороны, то есть со стороны обучения торговли на форекс, то значит начинающий вообще не должен нигде учиться и ничему верить. Остаются только курсы в ДЦ, но они платные. А где новичку взять деньги, если и на торговлю нет?...
Привет Катя. И правильно делаешь что на выходные уходишь без сделок, а то сегодня многих ожидал сюрприз и наверное не мало тех для кого он был именно неприятный. В том числе и для меня. Ты как на этой неделе будешь торговать или возьмёшь паузу? А...
EUR/CHF. О, очень хорошее снижение здесь на паре евро-швейцарский франк, я ещё скорее всего понаблюдаю всё-таки какое-то время за торговлей, думаю купить либо прямо на 0.9346, либо если медведь сделает прокол этого уровня и цена опустится чуть ниже....
Геп на юг, не скажу что это что-то экстраординарное, но для многих будет сюрпризом. По тренду ушли в любом случае, так что покупать на перекрытие гепа дело тонкое. Трендовые индикаторы не успеют перестроится, хотя если это тайм М1, то можно будет...
Не, в основном только технический анализ провожу. На Фундамент надо много времени чтоб вникать, а у меня его не хватает. К сожалению и в этот раз ничего хорошего не вышло, сделка закрылась с убытком. Радует лишь то что цена намного дальше убежала...