Добрый день! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.5612. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.5683, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5541. Если рынок...
Palladium в зоне верхней границы области перепроданности, уровня = - 1/8 (937.50). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые версии: нисходящее движение палладия в направлении нижней границы...
Но-но, Вы не перегибайте! Причем тут тупые маленькие абрамовичи? Гуру сразу родился с другим мышлением. Не таким, как у большинства присутствующих. Сразу распланировал будущую жизнь по десятилеткам. С пелёнок вкладывался в акции АВВА и Гермес. И...
Можно конечно использовать минимальный лот, но тогда и сумма прибыли какая будет? Тоже ведь минимальная. А так хоть если угадать движение, то можно получить существенную сумму. Но я так думаю что я уже наигрался со стопами, сегодня вон крайний...
CHF/JPY в области границы уровня 3/8 (168.750). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: восходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 5/8, обновление...