GBP/USD Приветствую, kvn ! Не совсем понял по твоему прогнозу ожидаешь ли ты продолжение роста или же наоборот ждешь снижения по британцу?! И так в данном аналитическом посте мне бы хотелось подробно рассмотреть сразу три таймфрейма постепенно...
Доброго времени. Иметь предположение это хорошо, так как можно на основании этого вести торги. Пара EUR/USD снова находится под давлением продаж. Поэтому для меня в приоритете продажи по паре. Пара EUR/USD стабилизировалась в области 1,0400. По...
EUR/JPY за эту торговую неделю показала не плохое движение на юг, цена упала на 460 пунктов, что только подтверждает нисходящий настрой данного актива. На графике (Н4) отлично видны нисходящие каналы внутри которых двигается цена, переходя из одного...
EURJPY H4 Пара снижается от сопротивления 164.867. Добралась она когда до поддержки 161.109, сработали лимитки покупательские. Пара ушла к сопротивлению 164.867. Стала она снижаться, пробила поддержку 161.109, был объём в продажу и я предполагала,...
GBP/USD Мое почтение! Торги пятницы для валютной пары GBP/USD закончились четырехчасовой волной падения, в рамках которой, продавцы дотянулись в моменте до уровня 1,2375 и едва не повторили минимум, достигнутый накануне 1,2360, но все зе...