USDCHF M15 Пробита была поддержка 0.90602. Цена закрепилась выше этого уровня и ушла на к сопротивлению 0.90570. Был здесь диапазон, был здесь объём в продажу я предполагала, что она пойдёт ниже. Ушла она чуть выше пробило сопротивление 0.90570. Был...
USDJPY H4 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 157.711 и поддержкой 156.285. Был здесь диапазон, был тут объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, была пробита поддержка, был здесь диапазон. Был объём в продажу и я...
Наша жизнь и так дает постоянную тренировку для психологии. Постепенно, с самого детства преодолевая различные трудности и неприятности человек закаляет свою психологию и уже готов к более крупным препятствиям. Какая то там "плюшевая" тренировка в...
GBPUSD H1 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.24391 и поддержкой 1.23945. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 1.22578. Когда она торговалась около этой поддержки, был здесь объём в продажу,...
GBPUSD Привет. Таким образом пытается поднять экономику страны, только правильно ли это идея? По мне наоборот нужно составить конкуренцию, чем предлагать свой товар из-за высоких пошлин, ведь выгодная цена на свои товары будут в своей стране, а в...