Так ведь тут имеется предположение о том, что в случае большого депозита трейдер перестанет жахать и все время сливать. И тогда, возможно, у него больше будет шансов в прибыль выйти. Хотя вот для большинства может изменится лишь то, что они этот...
Сейчас по инструменту - GBP/USD, наблюдаем демонстрацию силу Быков. На, графике Н1, цена находится в районе Импульсной свечи - 1.257, заходить в Покупки считаю сейчас совсем не выгодно, необходимо дождаться скидок в рынке. Тогда вход в Бычье...
Привет! В текущих условиях на валютной паре USDJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 157.108. Расположение котировки...
Валютная пара USDCAD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.43656 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара AUDJPY не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...