ЕURUSD Приветствую! Думаю, что на отметку 1.1440 с текущих отметок не пойдем, а вот через обновление недельного минимума когда это случится вполне как рабочий вариант можно принять в работу. Ну а сегодня цена всё же свалилась с суточного максимума,...
И добрый вечер Виктор! Несмотря на восходящий импульс к сопротивлению 1.1383, закрепиться выше уровня 1.1353 покупателям не дали, и курс пары EURUSD отправился снова на снижение, пробив и поддержку 1.1322, подойдя близко к уровню 1.1292. Если будет...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDCAD торгуемся сейчас на уровне 0.8889 и целью текущего цикла роста цены по четырехчасовому масштабу согласно конвертов Envelopes у меня выступает сопротивление на уровне 0.8940. Но думаю, что его оставят...
То есть, чтобы работать на фирму, надо пройти какой-то конкурс, да еще и свои, да не, ребята, понимаю, что такое естественный отбор, но это развод молодежи вроде тех псевдоучителей, что гоняют своих учеников за кофе и просят забрать костюм из...
А где их точка сброса? Может уже сбросили? Все таки как никак наверх сегодня немного сходили: И как видим непросто протестировали снизу, а и вернулись в него обратно. Так что может и сбросили некоторую часть пассажиров. Ну так EURUSD две недели...