USD/CHF ,технический анализ. Я считаю, что бычья коррекция имеет потенциал для дальнейшего развития. Посмотреть, как быки обыграли движение во второй консолидации, так просто классика: - "ложный пробой" с имитацией безотката. Ну ведь видно же было,...
Доброго дня. Пара GBP/USD поднялась до отметки 1,3270, прервав двухдневную полосу неудач в начале европейских торгов в четверг. Ослабление опасений по поводу потенциальных тарифных угроз со стороны президента США Дональда Трампа оказывает некоторое...
Проведенный анализ графика дневного по паре GBPNZD показал, что текущая динамика цены является благоприятной для продавцов, так как полным ходом развивается нисходящий тренд и я выделил сигналы для продаж. Снова линии аллигатора, как и линии...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Ну что, в среду пара USDJPY весь день росла, ночью цена развернулась вниз и, пока что снижение продолжается. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего снижения, правда первый...
Между прочим, снова таки. Я вам скидываю реальный мониторинг реальных людей, кто продолжает у всех на глазах делать себе капитал и состояние. На ваших глазах делают себе капитал и состояние, которые моет быть через время, почти гарантировано. И 20...