NEAR/USDT: слабость под сопротивлением и готовность к снижению / цели — 2.484, 2.370, 2.158 Общая структура: смена рыночной динамики на фоне сильного сопротивления На часовом таймфрейме (1h) актив NEAR/USDT демонстрирует признаки ослабления после...
#BTCUSD, D1 Хорошая мысль, но как любая хорошая - пришла после. Рост уже заканчивается, и эта мысль была бы хороша на нижней красной поддержке моего графика. А я оттуда и ждал разворота вверх. Мало того, когда были на пути падения к этой линии...
Странно же, может не те сигналы ловите или скорее всего не можете рассчитать верно риски, которые безусловно у большинства трейдеров категорически завышены. Слив не должен быть обязательно в первый же день торговли, берегите депозит всеми...
Приветствую вас! Мне вот сейчас не особо нравится то, что делает EUR/USD. Цена в среду адекватно двигалась. Пробила некоторые уровни и стала падать. Достигла хорошего уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи на 1.1320. После этого откатилась....
Добрый вечер всем. Пара AUD/USD консолидируется на своей локальной вершине в районе 0,64. В принципе, из такой консолидации может быть неплохой откат вниз (а-ля ромбик). Но это все равно будет откат, после которого последует новый заход вверх....