Итак, кинопленки, реквизитов, и напитков разной степени градусности осталось ровно на одну неделю. Которая, к тому же, еще и заканчивается фейерверком экономических новостей. На первой строке рейтинга продолжает сиять ORION. Можно было бы сказать,...
Здесь вопрос в другом, а именно в том какому количеству людей они намерены раздать айдроп за пойнты кто рые люди фармят на галаксе, это может быть 10 тысяч человек, а может и 100 тысяч, но за роли скорее всего будет отдельный айдроп, да не скорее...
В том то и дело, что есть необходимость в прибыли, и поэтому также открываются лишние сделки и сливаются депозиты. Надеюсь дожить до того момента все-таки, чтобы не было недостатка финансов, а мне пока еще из минуса выходить. Тогда да, можно...
Доброе утро. Покупки с текущих цен рассматривать не могу, моя формация появляется не так часто. Валютная пара британский фунт доллар GBP/USD закончила торги в пятницу на отметке 1.3308. При этом актив весь день ходил возле открытия дня, которое...
По паре EUR/USD, чуток стремно закончили волну (а) в оф (2) в (3), и как бы хотелось небольшого перелоя, и потом откат в (b) в (2) в (3), но чет затянули немного с этим и устроили флет, который мало похож на четвертую в оф (а) потому пока вариант -...