SILVER. 3.2.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
По евро у меня увеличился минус, в три раза, но это для меня не чего не значит, могу спокойно торговать, хотелось конечно увидеть такое движения на север, веселей было бы на счету, наверное можно было и расстаться с минусом, не чего нового на рынке...
Oxxxana 17 Номер торгового счета (логин): 65451025 Пароль инвестораW73XUtu Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Успешный старт роста цены от уровня поддержки 0.8964 по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Приветствую! В краткосрочной перспективе по паре EUR/USD все-таки стоит ожидать восходящее движения так как пара скорее всего пойдет закрывать гэп в 100+ пунктов. Сейчас ожидаю от рынка пробойй 1.0250 и продолжения роста выше максимума азиатской...