Да чего то у меня и на неделе дела не ахти шли, а тут решил отскок от уровня 3.000 и локального минимума взять. :Как ты меня раскусил? Я и правда давно с Трампом знаком, ещё с фильма " Один дома" Да позалипал на видео, для меня аквариум гораздо...
Если надумаешь так делать, то будь аккуратнее и не попадись в ловушку как я со свободной маржой. Тем более что у тебя в торговле будет ещё и нефть, которая тоже не слабо на себя её берёт. А то ведь я в какой-то момент тупо её лишился, хотя и...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более коротком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше...
Привет, Алексей. Если у тебя пятизнак, то 1 пункт это 10 пунктов. Нет, не входим, потому что это недействительный фрактальный сигнал, поскольку находится ниже красной линии. Вот, если бы он находился выше и сработал, тогда можно его...
Gutem Morgen zusammen! Да ничего я не подумал))) просто lianochka сама перевела свою ветку в разряд нескучных))). Да и как тут не подумать об "отвлеченных темах", когда тут в каждой фразе отвлечения на нескучные темы Я пока в самом начале этого...