Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 56,50 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Цена продолжит отрабатывать большую синюю зону, а красную зону цена при росте будет использовать как уровень...
#CL / Нефть / OILUSD Думаю, скорее всего, тут не саудиты, а Трамп вместе с саудитами делает своё дело против других компаний, не будем пальцем показывать против кого, но это так и есть. Это чисто показать, на что он способен. А саудиты — это обычная...
На календаре суббота, а значит, перехожу, к более привычному тайму в этот день - недельного - и буду оценивать перспективы EUR/USD на нем. Но сначала, как обычно, вспоминаю, что ждал и что планировал на прошлых выходных. И тут, однозначно,...
Приветствую Виктор и в этой теме! Да, наконец, впервые за четыре последние недели получили на графике потенциально разворотую нисходящую свечу - "падающую звезду", тем более после обновления годового максимума, поэтому у продавцов теперь есть...
Я думаю, что прошедшее снижение цены USDJPY являлось откатом от текущего общего севера. Я так считаю из за того, что текущее ценовое образование в общем целом говорит о том, что сейчас начали делать третью бычью волну. Если мои догадки окажутся...